На лодке

Елена Настроение
Плыть на лодке,так приятно
Чайки рядом за кормой
Брызги капают на руки
Мы с тобой плывем вдвоем.

Как чиста вода вокруг
Небо синее и море
Все сливается вдали
Мы одни в большом просторе.