Тренировка памяти!

Лариса Прохоренко
Не печальтесь, что с годами.
Ухудшается вдруг память.
Её надо подгонять,
Да о прошлом вспоминать.

Чтоб её тренировать
Надо также и читать.
Иль разгадывать загадки.
Записать стихи в тетрадке.

Да рассказы сочинять.
Чтоб себя не расслаблять.
Тут и память возродиться.
В том нетрудно убедиться. 15.06.13.