Как далеко ты...

Мария Хрусталёва-Перчик
Как далеко ты, мой любимый!
И километры , и года
Меж нами, будто в пантомиме,
Спешат неведомо куда.

Но, непокорна расстоянью,
Душа, в предчувствии немом,
Спешит, усталости не зная,
К тебе. Хоть ты давно не мой...

                8.10.1995г.