Твайлайт Спаркл

Олег Довбенко
Под гривою – бессонницы песок.
Лавандовая юная колдунья,
Бежит по самой кромке новолунья,
С поклажею рассыпчатых тревог.

Твои копыта знают мой порог,
И поцелуй твой с привкусом латуни
Всегда я получаю накануне
Несчастий – как отравленный цветок.

Но всё равно усталыми ночами
Я жду, когда опасными лучами
Прижжёт мне сердце твой хрустальный рог.

И с ядовитым трепетом испуга
Мы бросимся в объятия друг друга -
В отчёркнутый страданиями срок.