Терпенья ниточка

Ирина Никифорова
Терпенья ниточка тонка:
Когда мне праздновать победу?
Я в ожидании звонка
С одним словечком только: «Еду!»

Бросаю взгляд свой в зеркала:
Блеск сумасшедших глаз не виден?
Как долго я тебя ждала,
Зря на судьбу была в обиде!

Мне ясень шепчет вновь листвой:
«Что обещал тебе -  ты вспомни!»
А я смакую слово «мой»
И нежный жар твоих ладоней.



Коллаж моей дочери Надюши.