На грани

Екатерина Щетинина
Мы всегда живём на грани -
Антижизни, антимира,
Тьмы нежданной, смерти ранней,
Отключенья от эфира...
И на грани тонкой этой
Умудряемся браниться,
Угрожать своей ракетой,
Строить колкие границы -
Меж собою и другими...
Мы любуемся корридой,
Балансируя нагими
Между Сциллой и Харибдой...