На краю земли

Евгения Ловгун
Мы стоим на краю земли,
А внизу,
А внизу люди,
Копошатся,как муравьи
В нуждах.

Что нам быт,суета,
И вообще,
И вообще мысли?
Мы в открытый космос,
В открытый вышли!

Здесь не светит луна,
Луна и солнце.
Мы горим ярче звезд,
Мы горим,
Освещая космос.

Здесь душа,
Здесь душа
Не покрыта тленом,
А свободно парит,
Парит,постигая вечность.

В целом мире одни,
Одни несомненно.
Только ты, только я
На краю,
На краю вселенной.

20.06.2013г.