Соленый шоколад

Аннибель
Шоколад соленый от слез...
Да, со мной и такое бывает.
Нет, не шучу, я всерьез.
Вот что улыбка скрывает.

Неужели любить меня сложно?!
Двадцать лет я прошу об одном...
А в ответ ты твердишь: "Все так сложно..."
Длиться вечно печальный мой сон.

Не держу я ни зла, ни обиды.
Хоть и в праве, да не могу...
Капли слез размывают чернила.
Двадцать лет, а я все еще жду...


20.06.2013г.