А, где то...

Сергей Алексеевич Коротков
А, где- то идёт война.
Где- то, рвутся гранаты.
И пули, свистят над головой.
Ломая, чьи то жизни.
Младенец в кроватке своей,
Прожив, всего полгода.
Гибнет от пули.
Чужого человека.
Они, улыбаются где- то,
С экрана телевизора.
И премии вручают.
За миротворческии миссии.
Но, душа в чревоточинах,
Не способна на чувства.
Лишь, власть для них,
Имеет ценность.
И во- власти Дьявола,
Их мозг и душа,
Уже давно.