Не понимал тебя родная мама

Андрей Болль
Я помню все о чем ты говорила,
На свете всех дороже только мать,
И как бы жизнь дорогу не крутила,
Все только мама сможет принимать.

Я рос как все шпаною ленинградской,
Дворы колодцем, "беломор" в зубах,
Тебя я забывал, с гитарой шлялся,
Девчонок развлекая во дворах.

Крутилась жизнь беспечной каруселью,
В душе моей играл с весной апрель,
И часто мы ругались изо хмеля,
Когда ты открывала ночью дверь.

Не понимал тебя родная мама,
Твою заботу, ночь бессонных дум,
И вот когда тебя теперь теряю,
Дороже денег мамин поцелуй.

И все сейчас устроено для быта,
И все, что нужно мне для жизни есть,
Но только для меня теперь закрыта,
В словах от мамы сладостная лесть.

Я все отдам, но только будь здорова,
Ведь так же ты хранила мне судьбу,
Пусть ангел мой парящий надомною,
Подольше сохранит и жизнь твою.