Не зову тебя...

Мария Хрусталёва-Перчик
Не зову тебя. Просто не смею.
Много разных меж нами преград.
Но хочу быть навеки твоею.
Знаю, ты будешь этому рад.

Как бы ни расходились дороги,
Как бы нас ни швыряла судьба -
Я забуду из прошлого многое,
Но вовек не забуду тебя!

Ты - моё второе дыханье,
Светлый луч в непроглядной тьме.
Не зову тебя - жду. И знаю -
Ты ещё вернёшься ко мне!

                18.10.1995г.