глупости

Лялько 2
И вера рядом не стояла, и мне не стоило и начинать весь этот разговор!  Ведь лишь для вас обман разменная купюра, и обмануть бы мне себя, поддавшись вашему азарту. Но не могу мне незачем вам врать, и имя вовсе мне не человек, и я спустился к вам не для того чтоб  быть обманутым, ну или обмануть. Я ангел! И имя небо мне. Так преклонитесь мне, и почитайте. Но не  увидел в людях я повиновение, а лишь заметив  мои крылья что мягче и красивей облаков, в глазах подобных мне увидел я презрение! И закра;лось в души людям зло, и понял я что демона  земля взрастила на себе.  И не пугало их возмездие моё лишили меня жизни, и не дрогнула  рука, себя же чтобы не терзала совесть, они сказали так ведь было надо. Время прошло меня они и вовсе позабыли, но умирая все боялись встретиться с тем ангелом что небом себя звал. И знали что не избежать им кары, и лишь после последнего умершего что был причастен собрал их я на небе, и лишь спросил зачем убили вы меня.И не услышал я ответа а лишь мольбы о том что бы простил их я.Но не ведать прощенья тем кто лишь увидев то что силою своей пугало, и было выше понимание решили что это лишь угроза.