Vampire...

Безумное Безумие
В объятьях луны,
         В бледном сиянии,
Обрывки тишины,
         Застрявшие в сознании.
Тело погруженное
         В густой туман,
Лицо освещенное-
         Цепкий капкан.
Кровь и мечты-
         В последний раз,
Странные черты,
         Блеск алых глаз...
Волшебная ночь,
         Загадочность тьмы,
Тебе уже не помочь,
         Это смех судьбы.