***

Сергей Мосин 2
Ты мне приснилась этой ночью,
Тебя я ночью обнимал.
Сон,словно выстрел одиночный,
Бить, снайпер, знал куда-попал.

Попал сон в грудь и сбил дыханье,
Очнулся. Сердце не унять.
Ты оказалась: колыханье,
Мираж. Я без тебя опять...