Так что?

Анатолий Смоляр
На  каменных  скрижалях  начертал  Творец  Завет
для  нас  с  тобой.  Свидетелей  среди  «живущих»  нет.
Так  что?  Не  принимать  на  веру  сущность  нашей  веры?   
Раз  мы  фотон*  не  видим,  значит,  Божий  свет  -  не  свет?
            
                * Фотон  -  частица  света,  квант  электромагнитного  поля