Импотент

Александр Рожков 68
Родится что-то,если бросишь семя.
И школьнику известно,и доценту.
Но Дума лишь почёсывает темя:
"Нет семени у власти-импотента."
Под лозунгом:"Законы-для народа!"
Ни ропота не слыша,ни проклятий,
Родятся не законы, а уроды,
Итоги их искусственных зачатий.