кто из нас примитивен?

Сергей Шишпаренок-Яскевич
*Кто из нас примитивен?
Значит - не повезло...
Машут ветками ивы,
Колотясь о стекло.
С ними, ивами мерзлыми
Мы с тобой наравне -
Суетимся под звездами
В запоздалом во сне.
Что нам в жизни осталось -
Только плакать навзрыд...
Чтобы - лишь вспоминалось.
Чтобы только грустить.
Вся твоя перспектива - лишь работа да я?
Моя бедная ива!
Я тебе не судья.
Будь смелее и проще.
Оторвись ото сна.
Чем прореженней роща -
Тем светлее она.