Назарет и Nazareth

Леон Хахам
Я стою на паперти
С Богом тет - а - тет.
Здравствуй, Ден Маккаферти.
Здравствуй, Назарет.

Город тише тихого.
Ну, и чем он смог
Вдохновить великого
На тяжёлый рок?

"Дикую и грязную"
Хаять не спеши,
Ведь бывает разною
Музыка души.