Пародия на стих Встретились

Никитин Игорь Олегович
http://www.stihi.ru/2012/12/07/2987

Встретились

Алла Прилуцкая - Пономарёва


Та, что  нашел   после  меня,
Гнется  с  тобой  пластилином,
Лепится  мягким  тестом.
А  помнится, ты  говорил :
«Кому  и  кобыла  –  невеста».




               Пародия

               Ревность

Всю жизнь я гнулась проволокой медной,
И прыгала под самый потолок.
Волчком крутилась, стала очень нервной,
А ты, вот, на другой ушёл порог.

Та, молодая, дёргается дура.
Изящества в походке даже нет,
Физическая спит её культура,
Да и с душой сплошной кордебалет.

Ты как-то раз признался мне, Григорий,
И приняла тогда я без протеста
Одну из твоих многих аллегорий:
"Кому-то и кобыла,мол,невеста."

И, вот, она - вся гнётся пластилином,
И "бампер" пятый номер нарастила.
Галопом пронесётся жизнь, мой милый,
Коли невеста будет-то кобыла.