Соседей надо понимать

Юрий Хоршунов
Мерно скрипит за стеною кровать,
Слышатся громкие вздохи.
С женой на диван мы пойдём досыпать.
Со слухом дела не так плохи.
   Соседям по стенке не будем стучать,
   Мы тоже с женою не святы.
   Хочется тоже такое начать,
   Оргазмом природы объяты.
Но солнышка луч подпалил небеса,
Спать ещё можно почти два часа.
И мы повернулись к друг другу спиной,
Скрипы затихли за тонкой стеной.
          ***