Кто много лет работал в школе

Марк Львовский
Кто много лет работал в школе,
Стал педагогом поневоле,
Другие нынче времена,
Каким путём идёт страна?

Реформы эти просто мрак,
Сойти с ума один пустяк,
Мы так запутались в сети,
Что здравый смысл здесь не найти.

Сейчас громят учителей,
И критикуют их всё злей,
У нас не любят стариков,
Дают им больше всех пинков.
 
А может, детям хорошо?
Учиться долго им ещё,
И в классе «А», и в классе «Б»,
В конце им всем сдавать ЕГЭ!

Но тут поможет Интернет,
Скачал, и всё, вопросов нет!
А как же знания, друзья?
Об этом думать здесь нельзя!