Кто кому и что должен...

Лев Постолов
КТО КОМУ И ЧТО ДОЛЖЕН...

В нашем мире никто никому ничего
Кроме личных долгов не должен.
Лишь супруги друг другу
Да родители детям - заботу
И граждане долг свой с  налогами
Данной судьбой иль выборой лично
Стране.

    20 июня 2013 года.