сомнения -

Крабат Или Обновление Мира
Сомнения  – неоценённые возможности
Души в сей ипостаси в лености всегда
Она – душа ей многое в сей жизни видно

Не убоись она – меня!

Ах, как мне стыдно – Боже
Как противно …пусть Прометей похитил для людей – Огня
А Я с душой играю в прятки с утра и до утра до следующего дня…
И закрываю Я – глаза и пятки когда Она
Идёт ко мне из сна…
И через уши проникает в сердце снова
Там затихает кровью напиясь
И сердце бьётся с силой новой

И кровь я вижу, с ранки капает – светясь..
Свет  ясь …

© локи утро