От тебя ко мне

Сергей Савченко 3
Сохраняя осколки дня,
Рассыпаем  в калейдоскоп
Зазеркалья  размытых строк,
От тебя ко мне, от меня…
И плывём от судьбы  к судьбе,
Из мгновения  гнёзда не вьём
Лишь осколки хранятся в нём,
От тебя ко мне и к тебе…
20.06.13г.