Миг

Татьяна Бутакова
И миг один как вечность длится -
Звезды непрерванный полет,
Пусть никогда не  повторится,
Но где-то в памяти живет,

И яркой вспышкой освещая
Всю темноту души больной
Благодарю,  не упрекая
За краткость, счастье, непокой.

Благодарю, не упрекаю,
 и   принимаю, не  скорблю,
Что я в твой миг не попадаю,
А только в вечности люблю.
20 июня 2013 (четверг)