О, Иисус, будь милостив ко мне. Песня

Александр Савченко 2
О, Иисус, будь милостив ко мне!
Корабль души моей — на грани бедствия.
И я стою бессильный на корме —
Над озверелой хищнической бездною.

Очередной готовится удар.
От волн греха вокруг темнее полночи.
И я с надеждой всматриваюсь вдаль,
Прося в молитве Господа о помощи.

Я не заметил рифовых камней —
От них в душе сомнения пробоина.
О, Иисус, приди на помощь мне —
Я не сумею продержаться более.

Но знаю я, от бедствия устав,
В мир духа верой вглядываясь пристально,
Что доведет Небесный Капитан
Корабль души моей до тихой пристани.

На горизонте — Новая Земля.
Готово место нам в святых обителях.
Чтоб избежать крушенья корабля,
Взыщите, люди, вовремя Спасителя!

Кричите громко, видя гибель "СОС"!
Пока грехи не затопили палубу...
И Он придет — спасающий Христос
И отвратит Своей десницей пагубу!