В твоих глазах спят, холодные океаны

Слова Для Песен
1.Куплет.
В груди сердце моё словно умирает
Прощальные письма от друг друга получали.
Время не идёт время убегает
Мы много не нужных слов с тобой накопили.

Припев.
В твоих глазах спят,холодные океаны
Разбитое сердце клеить кому .
По улицам место людей,ходят туманы
Носят как ребёнка упавшею луну.

2.Куплет.
Жизнь как снег медленно тает
Крылья за спиной у меня уже были.
Ветер на скрипке жалостно играет
Мы словно свою любовь,до дна до пили.

Припев.

3.Куплет.
Ветер листву не хотя подметает
Мы уже с тобой давно не говорили.
Словно судьба за дверью за нами наблюдает
Мы обиды как птиц в небо отпустили.