Нам не надо с тобой расставаться

Станислав Прохоренко
Нам не надо с тобой расставаться.
Ты сама и закат и рассвет
И умеешь в любовь превращаться,
Если вдруг её как-нибудь нет.
Если мы подзабыли немного,
Потеряли на небе меж туч,
Что завещано мамой от бога,
Что подарено папой, как луч,
Что нашли в полудетской постели,
Где любовь принесла интерес
И потом уже только хотели
И потом этот свет не исчез,
Стал взрослее, прямее, упрямей,
Превратился в весомый набат…
Все к тебе обращались, как к даме,
Ну а я был тебе просто рад…
………………………………………….
Нам не надо с тобой расставаться.
Ты сама и закат и рассвет
И умеешь в любовь превращаться,
Если вдруг её как-нибудь нет.