Шансон

Сотер
Шансон-дерьмо!
В том виде,как втуляют;
Притоном стал бесчиссленых воров.
Давно-зерро
И люди понимают,
Что он-иной,вне воровских оков.

Так музыку публично испоганить
Способен,только лишь,дегенерат,
Состряпанный дебилом компромат,
Корячищийся пустоту прославить.

Мне-всё равно,
Под что ублюдки пляшут,
В малину превратив весь белый свет;
Ложусь на дно,
Пока руками машут
В конгрессе,провалив давно ответ.

О,времена!Воруют-по закону
И стар и млад,слюною изойдя.
Волною прут,по чистому смердя,
Заполучив в напутствие Икону.

Мы куклу президента истыкали
Иголками,как яблоко-ежа,
Не замечая рядом дележа
Того,что кровью с потом поливали.

И беспредел-поганых-узаконит,
Состряпав для "шансона" хит-парад...
Так,с кем же прозябает Бард,
Который эту нечисть похоронит?

19.06.2013