От плевел зёрна отделяю...

Арон Коган
От плевел зёрна отделяю,
Когда про Пушкина сужу,
Наскоки на Талант его не принимаю,
Незыблим он, "понятно и ежу".

Как у любого человека,
У Пушкина имеются изъяны,
А вот стихи его, два с лишним века,
Боготворимы и желанны.

Желанны старцу и младому
За сладкозвучье, за журчание стиха,
За то, что Пушкину дано,
                а никому другому,
А не за то, что жизнь его в быту
                считается плоха.