Ноль

Совко Екатерина
Ноль эмоций и сгораю я во сне
Ноль движений я мечтаю о тебе
Ноль внимания от твоих прелестных глаз
И от улыбки манящей не могу,не дрожать

Ноль минут проведённых вместе с тобой
Ноль секунд нашей встречи немой
Ноль часов, и вот пора уже домой
Я тебя никогда не забуду улыбчивый мой

Пару минут проходит и я задыхаюсь
Не могу сказать ни слова,но я пытаюсь
Кричу громко в душе,молчу снаружи
Я хочу сказать тебе что ты мне очень нужен

Тебе плевать на меня, я это знаю
И от этих мыслей ещё сложнее стало
Что я делаю тут? В твоей судьбе?
Я пытаюсь,но ничего не могу сказать тебе

Ноль припевов и ненужных строчек
Ноль желаний,ведь ты мне нужен очень
Ноль загадок,но ты не мой конечно
И ты мне можешь рассказать всё очень честно...