Инструкция по уходу

Исаков Алекс
«Женщина естественная нерукотворная амбивалентная (ЖЕНА), 1 экз.»

(от-click на http://www.stihi.ru/2013/06/19/9419 Кс. Григорович)

Остерегайтесь копий. Rapt attention!
Надёжный, совершенный экземпляр.
Вам достаётся лучшая из женщин.
 Единственная, проще говоря.

Да уяснит счастливый обладатель:
Внимания, заботы и добра
К ней требует известнейший «создатель».
Будь нежен: прототип был из ребра.

Табу на возраст, вес и на «невкусно»,
На «некрасиво», «жалко» и «потОм».
Заводится от чувства и искусства.
Отходит в целом быстро, но с трудом.

Не оставлять: ревнует к Интернету.
Поверхности беречь. Но между тем,
Чем меньше «brutto», тем прекрасней «netto».
Боится резких звуков и измен.

Attention: очень дорого и хрупко!
Беречь от ветра, холода, огня!
Мужчинам скидки, бонусы, уступки!
Эквивалент – полцарства и коня.
(20.06.2013)