Продал дьяволу душу...

Александр Аиахара
1.
Продал дьяволу душу.
Теперь вот сижу и трушу.

2.
На страшном суде
оторвали муде.
Ангел-хранитель
сказал: «извините»…

3.
На страшном суде спросили:
«сколько людей убили?»
Сдуру ответил: «восемь.»
Дьявол: «милости просим!»

4.
Даже не помню как в ад угодил-то.
Только очнулся--в заднице дилдо.

                199?г.