Обойдите всю планету

Нина Ипатова
Обойдите всю планету,
Посмотрите Белый Свет
И однажды вы поймёте,
Что России лучше нет!

Я люблю её просторы.
Я люблю её поля.
Я люблю её берёзы,
Липы, клёны, тополя!

Не нужна мне заграница
И её не нужен Рай!
Кто уехал, не забудут,
Как хорош, красив наш край!

Не забудутся просторы.
Не забудутся поля.
Не забудутся берёзы,
Липы, клёны, тополя!

Будут помниться напевы
И задорный перепляс!
Хорошо там заграницей,
Но не лучше чем у нас!