Реанимация. Три молитвы

Михаил Галин 3
Слабосильный

Я могу хоть на подножке,
только дай ещё пожить!
Дай мне, Господи, немножко…
Разреши мне погрешить!

Безбожник

Нет, ни Бога нет, ни рая!
Мёртвый – пища для червей.
Неужели помираю?!
Странный страх в душе моей…

Старик

Спасибо, Господи, что предоставил случай
почувствовать земную жизнь сполна!
Иду к Тебе и верую, что лучший
тот мир, в котором Бог и тишина.