***

Светлана Соколова 4
Не опубликованная рецензия
..........................

           * * *

Если нет синицы в руке -
Значит некого в этом винить!
Тает клин журавлей вдалеке -
От тебя поспешил уплыть!
Отчего не сумел ты схватить
Одного, лишь?.. Всего, ОДНОГО?!
И синицу - не полюбить!
Потому, что нет и её!