Маятник

Екатерина Ёжик
И жизни маятник качнулся,
И побежала череда:
Дни, месяцы, года, века,
В потоке времени сольются,
Но жизнь идёт и время льётся.
События что так давно
Людей заставили смениться,
Произойдут опять и вновь,
Потоком слёзы будут литься.
От этого не убежать
От этого увы не скрыться
Когда нибудь всё повторится
И смех, и радость, и тоска
С снова будет череда
Другого времени смениться.