Лев и Рыбка

Людмила Амельченко
Царь зверей, не сомневаюсь-знаю!
Только укротить хочу тебя.
Бабочкою, мотыльком я полетаю,
не "рычи", мой друг, ведь я любя.

Ты в лесу конечно хороводишь,
мудрая сова, и та ведь не указ.
Статью, волею с " ума  ты сводишь".
Лев-хорош, и в профиль и в анфас.

Только я ведь Женщина, ты знаешь?!
И подход к тебе я подберу.
Знаю, силою могучей обладаешь,
Я же тебя слабостью возьму!

Промурчу на ушко нежно кошкой,
стану вдруг Царицею на миг.
Пробегу по лунной-по дорожке,
погляжу с высот на царский лик.

Ах, красавчик-приглянулся Рыбке,
гривой прикоснулся-что сказать?...
Подарю тебе, мой друг, улыбку,
Пожелаю с миром царствовать!....

июль 2011г