Окно

Александр Наумов Вен
На ключ тебя закрыли, боятся, что со мной
Испортиться ты можешь, кто я такой?
Откуда появился и как тебя завлек,
Как бы не посмеялся злой рок.
Так что нам остается только одно –
Использовать твое окно.

Пр.: Окно, как это круто, ведь двадцать первый век,
И никто не узнает про наш с тобой побег.
Влюбленным приходилось так поступать давно,
И нам с тобой поможет окно!

Уже почти стемнело, но месяц на посту,
Танец его увидим, встав на мосту.
Как озорной мальчишка, нырять будет в волнах,
Влюбленных развлекает он так.
Давай же скорей руку, пора давно
Тебе уже прыгать в окно.

Пусть предкам принцы снятся, не в праве мы мешать,
А я скорей желаю тебя обнять
И нежным поцелуем лишний раз доказать,
Что не хочу тебя я терять.
Решайся же быстрее, только оно
Нас выручит – твое окно.