Уходи, не надо! нетрожь!

Жаслан Аюпов
Что же такое, где конец?
Что заставляет такому сниться,
сердце ранами тревожно биться.
укутаться в тайне одиноко одеялом..
Охотно сквозь мысли разбиться!
по телу сыпится дрожь
и так охота прокричать:
" Тихо уходи не надо нетрожь
  НЕ ВЕРЮ! НЕ НАДО!
  Оставь в покое
  Всё это напрасно и все это ложь!
и Пожалуйста, прошу больше не тревожь!