полезное - сегодня спал, свесив голову -

Вороново Крыло
сегодня спал, свесив голову
на ровное, и думал - так мягко:
здорово ли это, может пагубно -
какая роль у ровного, у мягкого переживания?

никакая.

спи, как на твёрдом:
зри, думай. ровное место или горы -
не имеет никакого значения
для мышления, для сознания,
для...

для, для, для, парень.

а подушку прижми к животу.
спи спокойно, усталый.
все так спят.
обнимай подушку. подушечку обними!
ну вот и прекрасно. спи.

в сознании или без сознания.