Корявые стихи...

Сильвер13
***
Стихи свои корявые,
Пишу больной душой,
Слова в них, болью рваные,
Не знаю, что со мной?!
***
Пора бы успокоиться,
Ведь столько лет прошло……...
Никак не забывается,
Любимое  лицо!
***
Вернуть, что было в прошлом,
Никто не может мне,
Поэтому  так тошно,
На раненой душе!
***
Я начал успокаиваться,
Да Бог прислал ее….
И снова жить мне нравиться,
И все вокруг светло!
***
Так  розы пахнут алые,
Что  я схожу с ума…...
Тебя, мою красавицу,
Я помню как вчера!
***
Действительно, лишь помню…...
Ты от меня ушла…...
Завяли розы алые,
У моего окна!
***
Душа моя завяла,
Завяло все вокруг…...
Не разорвать до смерти,
Наверно этот круг!
***
Круг вечной неудачи,
Круг вечной нелюбви……...
Ведь  нет у жизни сдачи,
Все время ей плати!
***