13 год Нового века

Нонна Журавлева -Гросс
"Конец света" вот прошел.
И "Змея" настала.
И помощников теперь много у нею.
Кокон бабочки у ней,
Прядет он шелка.
Ворон чистит Вам среду.
Ежик ходит по саду.
Хоть хозяйка здесь Змея,
Но главнее это Еж.
Он смеется в год Змеи
И глаза не колет.
Ты оставь теперь его,
Навсегда в своем доме.