Потомкам

Александре Иоселиани
Потомкам
Я смотрю в глаза потомков -
Вижу вечность в них.
Я останусь жить надолго,
Сущность воплотив.
Я им многое оставил
Из души своей,
Превратятся мои грёзы
В счастье для детей.
Я смотрю в глаза потомков,
Отражаюсь в них:
Я останусь жить надолго,
Я неистребим…