Влюблённые скелеты

Людмила Кольцова2
Рецензия автора Гельмунд на мою пародию
,,Мечты скелета"

Выдержки рецензии:

Стою который год в шкафу скелетом,
Нежданно кончилась командировка мужа.
      - - - - - @@@@@@@@@- - - - - -
Зато клопы под старым ламбрекеном,
Всё время норовят нагадить в череп, гады !

Пародия:

Скелету скучно одному в шкафу,
много мучений.
Позвал к себе скелетиху он в шкаф
для развлечений.
И так вдвоём в шкафу тепло им
стало, сладко,
Не привлекает больше их
на кладбище оградка.
И в том шкафу теперь стоять
Скелеты будут вечно !
Поэта поблагодарят,
Спасибо, друг сердечный !!!