Гамлет

Виктория Антипова
Ты лишь актер придуманного театра
Не видишь,что игрок один на сцене лжи
О Гамлет, ничего не знаешь ты о завтра
И нет в тебе твоей души.

И виден ты другим то в злобе, то в печали,
То в роли палача, то жертва ты страданий.
О наш актер, тебя живого никогда мы не видали.
И взгляд твой полон разочарований.

Откройся всей душой, моё ты дарованье,
И сбрось оковы своих вечных снов,
Открой глаза и позабудь страданье,
Пойми, на свете есть еще любовь