Нефтяное

Виктория Черёмухина
стихи-то, вроде, тот же радий?
а я качаю их, как нефть.
в цистерну льётся новый баррель.
(взорвать к чертям, хозяин - барин).
но не взорву. рисовка. блеф.
само иссякнет, час настанет,
пойду - бедна, боса, нага,
да на плече сума. пустая.
любовь? ну что любовь...
"Титаник".
колосс
на глиняных ногах.