Когда то я была весёлой

Людмила Половинкина
Когда то я
          была весёлой.
Умела я
            с людьми шутить.
Я зажигалкой 
          была в доме.
Любила радость
            всем дарить.
Меня любили
            я любила.
Веселья я
             дарила всем.
В компаниях
          юлой кружила.
Неся всем
          радость от себя
В один
        денёк
 Я вся
          погасла
Уже не хочется
             шутить.
Веселья
        праздники
               не надо.
И так
     всё хочется
              забыть.
Я двери
         окна
                закрываю.
Что больше
                в жизни
                не шутить.
Не буду
         я теперь
                весёлой.
Не буду
           я теперь
                любить.



 когда тебе сделали  больно душе. что ты уходишь в себя. всё в чёрных красках. и не знаешь, выберешься ты ,из этого плена.И перестаёшь верить людям. и кажется кругом обман и предательство.