Во всей вселенной, ты одна

Михаил Колодин
Люблю с тобой парить по небу
Лежать на белых облаках
Кружиться в звездном хороводе
И слушать музыку, дождя

С тобой весь мир, как на ладони
С тобой мне дорог, каждый миг
С тобой любимая, я счастлив
Ты лучше всех, на всей земле

Я ранним утром, на рассвете
Пока ты сладко, крепко, спишь
Слетаю с первыми лучами
И принесу тебе, цветы

Я белым мелом, на асфальте
На тротуаре под окном
Рисую сердце со словами
О том, как я в тебя влюблен

Я разбужу тебя с цветами
Закинув камушек в окно
И крикну: Выгляни родная!
Ты слышишь? Я тебя люблю!

Ты жизнь моя, ты просто чудо
С тобой поёт, моя душа
И нет другой, такой, я знаю
Во всей вселенной, ты одна!