Зацепило за живое

Мелия
Вдохновитель - Дмитрий Растаев.

Любви всё ёмкости покорны.

Даже если б не стирала,
не варила, не мела -
только пиво б наливала
и сама со мной пила
от заката до рассвета
надцать месяцев в году -
за одно уже за это
я б любил тебя, балду!

Только ты чужая словно:
гладишь, варишь, моешь, шьёшь,
спишь со мной беспрекословно -
а вот пива не нальёшь.
И от этого досада
точит когти изнутри.
Знаешь, как любить нас надо?
На картинку посмотри!

http://stihi.ru/2013/06/15/5295

Ответ.

Зацепило за живое.

Ну, конечно! Я Вам верю.
А теперь представьте сами,
Что жена с утра до ночи
Рядом с Вами на диване.

И не моет, не стирает,
И рубашку не погладит.
Только пиво по две банки
Вместе с Вами распивает.

Через месяц Вы сбежите,
К той которая стирает,
Чистит, моет, убирает.
Вот такую и цените!